Traiteur Itinérante
Une cuisine qui nourrit le corps, réchauffe le cœur et invite au partage
Ma cuisine: simple, savoureuse et pleine de couleurs
Je ne fais pas dans le gastronomique, ni dans le plat à rallonge avec 15 étapes et des pinces de trucs introuvables. Moi, j’aime une cuisine sincère : des produits variés, locaux au maximum, bio si possible, et surtout de saison. Je privilégie le goût, le vrai, sans trop de fioritures mais avec une belle dose de gourmandise.
J’aime aussi mettre un brin de curiosité dans l’assiette : découvrir des saveurs différentes, tester des associations sans trop se compliquer la vie. L’idée, c’est une cuisine saine, colorée et réconfortante, parce que le plaisir passe aussi par une belle tablée bien remplie !
Quand je me déplace, ce n’est pas juste pour un repas express. Je suis là pour quelques jours – le temps d’accompagner des petits groupes lors de moments de partage et de ressourcement. Retraites, rencontres associatives, séminaires … j’aime être au cœur de ces instants, en proposant une cuisine qui s’accorde avec l’énergie du lieu et des personnes présentes. Je privilégie les formats à taille humaine, où l’on prend le temps, où l’échange se fait naturellement, autour d’un plat qui mijote ou d’un thé partagé.
J’adore qu’on vienne me voir en cuisine, discuter, échanger une astuce ou une bonne idée. Alors n’hésitez pas à passer un moment avec moi … promis, je ne mords pas (sauf, si vous laissez traîner un bout de chocolat) .
Quelques idées de menus
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Menu - Stage de golf en Automne
Chaque jour, un brunch gourmand pour bien commencer la journée et un dîner réconfortant pour savourer la soirée. -
Lundi
Brunch : Roulé à la cannelle, toast aux œufs brouillés, fromage, granola, yaourts, fruits.
Dîner : Velouté de butternut rôti, risotto aux champignons-épinards, saucisse au four, poires aux amandes. -
Mardi
Brunch : Toast pain noir à l'avocat et truite fumée-pousses de radis, fromage, granola, yaourts, fruits.
Dîner : Salade roquettes-poires et noix-vinaigrette au miel, nouilles de sarrasin-sautées de champignons et poulet gomasio, fromage. -
Mercredi
Brunch : Muffins aux myrtilles, œufs cocotte, jambon, fromage, yaourts.
Dîner : Burger de saumon maison, coleslaw, salade de fruits. -
Jeudi
Brunch : Brioche perdue-fruits-caramel au beurre salé, onigiri, omelette japonaise, yaourts.
Dîner : Crostini aux figues-courgettes-ricotta et jambon cru, tajine de légumes, fromage.
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Menu - Séminaire en Hiver
Un déjeuner réconfortant et un dîner végétarien pour allier équilibre et gourmandise -
Vendredi
Déjeuner : Salade de crudités (salade verte, betterave chioggia, radis d'hiver, carottes), lasagnes traditionnelles, Yaourts.
Dîner : Salade d'endives aux kiwis et pommes vertes-sauce au bleu, soupe fondante aux légumes d'hiver, salade de fruits d'hiver au Earl Grey. -
Samedi
Déjeuner : Velouté de butternut, mijoté fondant de paleron à la sauce soja, fromage, fruits.
Dîner : Carpaccio de radis blanc, risotto d'orge perlé au potimarron et bleu d'auvergne, Gâteau chocolat à la betterave.
Et maintenet quelques détails pratiques...
Et côté tarifs, comment ça se passe?
Mon tarif de base est de 40€ par personne pour deux repas par jour (brunch/dîner ou déjeuner/dîner), avec une cuisine simple, saine et gourmande. Ensuite, tout dépend de vos envies et de vos besoins : des demandes spécifiques? Un menu un peu plus élaboré ? On en discute et j'adapte (dans la limite du raisonnable 🙂 ).
Chaque projet étant unique, je fais un devis détaillé pour que tout soit clair et que chacun y trouve son bonheur. J'accommode volontiers les régimes spécifiques, sauf végétalien (je préfère laisser ça aux vrais experts du tofu magique!)
Si tout cela vous parle, parlons-en ! Je serai ravie d'échanger avec vous.
Frais supplémentaires à prévoir...
Pour que tout se passe au mieux, voici les frais à prendre en compte pour ma venue:
Frais de déplacement : Péage aller-retour plus essence
Temps de route : Un forfait de 70€ appliqué uniquement à partir de 80 km aller. En dessous de cette distance, aucun forfait ne sera demandé.
Hébergement : A prévoir sur place pour le temps de mon séjour.
Comment me contacter ?
Téléphone
0631318282
Email
waterlot.audrey@orange.fr
Adresse
63130 Royat
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